Как нежно - розовые перси Яо

*** 16.10 2020

Как нежно - розовые перси   
Взяв между губ поцеловать
Почувствовав биенье сердца
Как по дорожке добежать.
Испить блаженства неземного
Желанья нет во мне другого
Познать все бугорки любви
Желаньем душу напои.
От носика и до мизинца
До нежного цветка любви
Мне цену счастья назови
Для удалого пехотинца.
Вдохнул все запахи твои
Мгновение благослови.


Рецензии