Неуклюжая старость

                Круг друзей, уже.
                Вдруг стал не нужен.
                Тело похуже.
                Сердце натужно.
                Всё раздражает.
                Боль не стихает.
                Не умолкает.
                Предела не знает.
                Обида, так рядом.
                И много не надо.
                Достаточно взгляда.
                И слёзы, вмиг, "градом".
                Нелепая старость.
                Немощь, усталость.
                И неуклюжесть.
                Эта ненужность.
                Надежда примолкла.
                Подушка промокла.
                С меня мало толка.
                Ночь смотрит в окна.
                16.10.2021год.
         


Рецензии