Попутная юбилейная для подруги НИНЫ

1. Если с Ниной вышел в путь,
 Если с Ниной вышел в путь,
Веселей дорога,
Без НинЫ меня чуть-чуть,
Без НинЫ меня чуть-чуть,
А с НинОю много.
Припев:
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,
Когда моя НинА со мной.
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,
Когда моя НинА со мной.
2. На маньяка я, друзья,
 На маньяка я, друзья,
Выйду без причины,
Если с Ниной буду я,
Если с Ниной буду я,
А маньяк без Нины.
Приев:
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,
Когда моя НинА со мной.
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,
Когда моя НинА со мной.


Рецензии