На комментарий

Чужих я денег не считаю,
И в ваш карман я не смотрю.
Цену товару точно знаю
И как могу, так продаю.
Бывают люди скряги,жмоты.
Бывают чистые сердца.
Бывает нищенку обидят,
А есть открытая душа.
Когда нужда,когда в бореньи,
Когда счета не уплатить,
Приходится порой смириться
И продавая торг вести.
Когда врачи нам счет поставят
И не подъемлема цена.
И чтоб собрать..продал,что сможешь,
А кто то шлет хулы слова.
Богатая страна,но нища
За все мы платим и сполна.
А коль нет денег,умирает
Порой невинное дитя.


Рецензии