здесь очень редко кто погибает

здесь очень редко кто погибает,
но очень редко кто и живет.
здесь в людях дух в основном утекает,
и жизнь -пустой в себе переплет..
здесь очень редко сядет на ветви,
поющий ангел, ведь ветви сухи.
они ломаются- в эти дебри
и полумаски и здесь полусны..
и полуснежные абажуры,
в начале лета здесь не редки.
и только кажется все здесь в ажуре,
но их сердца по себе холодны.
здесь люди в черном и люди в белом,
стремятся прыгнуть подальше от всех.
рисуют линии беспределом.
а кто не в черном ни в белом, то грех.
здесь очень скучно и нам надоело,
глядеть на этот пустой переплет.
мы нарисуем свое синим мелом,
пускай нам звезды и небо поет...
i.c.


Рецензии