Огонь пылающей любви, или Юбилейные стихи

В соавторстве с Ларисой Полевой

Огонь пылающей любви
Меня согрел в твоих объятьях.
В нём искру счастья уловив,
Я, словно ангел, стал крылатым.

К тебе лечу сквозь облака,
Сквозь непогоду, чтобы снова
Узнать, что ты мне на века
Свою любовь отдать готова.

В огне пылающей любви
Я вижу чудное мгновенье,
Его нам трудно уловить, -
Оно является виденьем.

И, озарив нас, как рассвет,
Разбудит чувства в одночасье,
И вновь огонь подарит свет,
Известный любящим, как счастье.

Огонь пылающей любви, -
Его со школы разжигали,
И он пылал у нас в крови,
Когда, влюбившись, мы страдали.

Огонь пылающей любви
Так трудно нам нести сквозь годы,
Но снова в сердце соловьи,
И отступают вмиг невзгоды.

Забыты ссоры и слова,
Что были брошены в ненастье.
Огнем согреет нас едва,
Как вспомним, что дарили счастье.

Любовью души опаля,
В глазах задор не растеряли.
И, сколько вертится земля,
Разлюбим мы уже едва ли.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Молодцы!!!! Поздравляю🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Замечательное произведение 🤗

Наталия Романовская-Степ   16.10.2021 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Долго не могли написать юбилейные стихи, и сегодня я увидел рецензию к своим стихам, написанным год назад, которая и стала дополнением к моим стихам.

Владимир Смирнов 59   16.10.2021 12:39   Заявить о нарушении