кто оценил ленинский подвиг?

никто

зря ли он прожил свою жизнь?

зря

кто оценил сталинский «подвиг»?

никто

зря ли он прожил свою жизнь?

зря

что они оба оставили нам в наследство?

ничего

нужны ли человечеству революционеры вообще?

нет, не нужны - рано или поздно все их так называемые «достижения» приходят в противоречие с традиционным укладом самой человеческой жизни

February 27th, 2011, 10:17 am


Рецензии