Оставайся на памяти

Оставайся на памяти светлой картиной слов.
Этот мир в три погибели падает в небеса.
А ему негде падать, за гранью этих снов.
Только, вот, всё никак нам не вспомнить себя до сна.
Не поверить, что все миражи горят кругом.
Только так, в тишине  полубог уже забыт.
Возродится на небе, но после тебя с тобой.
А пока не кори меня, общий, но разный быт.
Эта истина здесь ни одной не идёт ногой.
И мне глаз не сомкнуть, на краю по утру заря.
Оставайся на памяти наших здесь светлых снов.
А все  тёмные я уведу, разведу с себя...
Оставайся на памяти, да не на дне со мной.
Я пойду по себе поливать там свои мечты.
Пусть цветут в тишине, помни, я же всегда с тобой.
Даже, если со мной за тебя, но давно не ты...
i.c.
                                                                           


Рецензии