Есть на что опереться

                Из записок психолога


Она рисовала то солнце, то тучи,
То после дождя коромысло цветное.
Но всё изменил неожиданный случай,
На небе скопление звёзд роковое.

И кисти, и краски ненужными стали –
Теперь её чувства в стихи выливались:
То строчки кричали, то тихо стонали,
А если читал он, от счастья смеялись.

Ей было не важно, что думают люди,
Ведь главное то, чем наполнено сердце.
Пусть все отвернутся, сурово осудят,
Живёт в ней любовь – есть на что опереться.


Рецензии