Перепрыгнуть за край пустоты

Перепрыгнуть за край пустоты
И оттуда наполниться счастьем.
Помнишь, я по утрам говорил,
Что в любви всем открыто причастие.
Причастился, как ранний рассвет,
Небо чистое, край горизонта
Будто солнышку шлёт свой привет
Млечно звёздным серебряным зонтом.
Этот зонт не пустой — там любви
Бесконечность с планеты к планете,
И в прыжке от мечты до мечты
Перепрыгнуть хвостом на комете
И остаться на веки с мечтой.
Все за счастьем пошли где-то, знаю,
Ну, пойдём, поведи за собой
Или просто пока полетаем?...
i.c.


Рецензии