беззаботно счастлив

я спешил вприпрыжку,
я летел навстречу
Ветром-невидимкой
дяденьке Дождю,
солнечный мальчишка,
тощенькие плечи,
ноги, как пружинки,
на ладошках - юг.

беззаботно счастлив
и игрив улыбкой,
и совсем неважно
стужа или зной,
звездочки...не гасли:
неземные рыбки
юны симпотяжны
детскою весной.

ЦЕЛЫМ Небосводом
звездочки...погасли,
где-то заблудились...

смертным не найти,

Стилем красят моду,
Хлебом верят маслу...

Истина в груди ли? -

с правдой жизни ты...


Рецензии