Подруги

Мы все дружили и любили

И в дружбе той смогли понять,

Что если по соседству жили

Не было смысла выбирать


Не то что просто с кем придется

Пытались время проводить

И так на каждом перекрестке

Нас останавливала жизнь


Соседи и друзья по школе,

Уроки вместе и футбол

Но вновь задумываешь

Вскоре,с кем продолжали разговор.


Все изменилось просто время

Все расставляет по местам

Мы сбросили соседства бремя

Кто оказался тут ,кто там


Рецензии