тихо спускаюсь за светом в гармонию

тихо спускаюсь за светом в гармонию,
где так же всё много как всё ничего.
а ты тени прячешь и строишь колонию,
а я говорю всё чужое своё..

одновременно на фоне агонии,
мысленной хроники в копию снов,
ты создаёшь основания гармонии,
но по погоде чужих городов.

светится нежностью алая плоскость,
может быть плоскость, а может быть шар.
кто угадает кидает вновь кости,
и делает вид что совсем не гадал.

ты всё пиши да стирай основание,
чтобы растаяло то что горит.
где мало места всему понимание,
чувство ушедшего что не болит.

так дни уходят как светлые капельки,
даже на вкус где-то всё как одно.
и переменные тени царапинки,
плавно спускаются где-то на дно...
I.C.


Рецензии