свободные, как птицы...

Моя свобода и твоя... как жить вольнолюбивым?!
И мы, сложившие крыла, как есть - непобедимы!

Всё рвёмся ввысь, презрев молву - они-де любят волю!
Свою мечту по одному лелеем... не неволим!

Ты раз, шагнув через порог, вдруг сам в себя поверил,
Что выдержишь, хоть одинок... свои захлопнул двери.

И вот летим... по одному, свободные, как птицы...
Мы любим жизнь, презрев толпу, где суждено родиться!

Свобода... воля, два крыла и ветер с нами вольный...
Летим... в чём мама родила, любимы... и довольны!

Сквозь сон, сквозь тучи и туман летим... и это не обман!


Вдохновение - Александр Февральский
«Вольному воля»
http://stihi.ru/2021/09/20/7097


Рецензии
Свобода окрыляет! Ты хорошо это передала)!

Анна Евгеньевна Васильева   23.10.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за добрый отклик!
С теплом души! Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   23.10.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.