Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя спустя три пачки сигарет,
Я буду верен даже после трех бутылок джина.
Лишь дай мне знать, что не погаснет свет,
И в глубине ночной, твой свет останется светилом.

Я буду ждать тебя, уверенно и крепко,
Как ждет солдат свой дембельский аккорд.
Я буду ждать тебя, так искренне и нежно,
Как ждет ребенок чуда в Новый год.

Я не тоскую, нет, и грусти не пускаю в сердце,
И душу не даю в обиду темноте.
Я жду тебя. Я так хочу согреться.
А не напрасно ли? Прошу мне дай ответ…


Рецензии