она любит фокусы

она любит фокусы, зелёные персики и несколько слов.
она любит мир, пока падает он в измерении снов.
она любит солнце, цветные картинки из радужных дней.
она любит миг что несёт чудеса в бесконечность ночей.
она ходит по морю собственных грёз измеряя мечты.
и если ты в них то тебя понесло под ключами судьбы.
та истина в ней что открылась тебе согревает всю кровь.
и если ты там то в тебе непременно проснётся любовь.
окутает мир всех цветов небеса и звезда загорит.
а ты за звездой за мечтой за судьбой всё туда полетит.
горит и бросает к чертям все оковы души
всему тут виной что влюбилась она, наслаждайся в тиши..

она любит нежное, всё неизбежное в ласке своей.
она потянула тебя за собой в расхождении дней.
она так искала слова и желания в тёмную ночь.
и если ты с ней это лишь для того чтоб найти ей помочь....
I.C.


Рецензии