Кто пишет с умом, кто только с душой

Кто пишет с умом, кто только с душой,
А надо бы с первым и с этой,
И мир наш, как видно, и очень большой,
Но Солнцем ведь он обогретый.

Людские слова, как и Солнца лучи,
Нас тоже порой согревают,
Коль есть что сказать, и ты не молчи,
Все глупые нынче болтают.


Рецензии