Водопад

Водопады так прекрасны,
Их не нужно представлять.
Будет нас сама природа
Чудом этим удивлять.

Распластавшись по обрыву,
Где деревья встали вряд,
Сей поток воды волшебной
Здесь не ведает преград.

Он летит как будто с неба,
Из прозрачных облаков
Прямо в озеро лесное
Средь высоких берегов.

Здесь вода его подхватит.
Белой пеной обоймет,
И из сотен брызг блестящих
Образует хоровод.

Хоровод Надежды, Веры
И Любви на много лет...
Подойдите к водопаду!
Защитит он вас от бед.

Художник: ВАЛЕНТИНА КОМКОВА, село Северное, Новосибирская обл.


Рецензии