Письмо поэту

Мой поэт, письмо прочла я, и на то тебе скажу,-
Твой талант я обожаю, да и дружбой дорожу.
И совсем, не зря ты выпил, самогону накатил.
В позе автора, ты с "клавой", свой шедевр отобразил.
Всё доступно и понятно, две ноги, девятый вал.
Написал так славно, складно, как с натуры срисовал.
Для себя, я так решила, и поверь мне, не шучу.
Щас писать тебе закончу, тоже чарку накачу.
Очень хочется скорее мне взобраться на Парнас.
Но без стимула такого стих не клеится подчас.
04.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии