Состояние... этюд

Нет ни дней,
          ни часов,
              ни минут -
Только длинные серые нити
Тянет с неба невидимый ткач ...
Тёмный лес недвижим,
               монотонно текут
С плеч деревьев унылые струйки.


Рецензии