Своё хобби - не бросай, избегай духовной лени...

Своё хобби - не бросай, избегай духовной лени,
Вдохновение пускай станет главной в жизни целью.
Только с этим - не спеши, пусть идёт всё чередою,
И достигнешь всех вершин, направляемый судьбою.

Знай, наступят времена для крутого поворота:
Будет лучшая дана для тебя уже работа,
Где разделишь наконец труд и жизни увлечение,
Словно истинный творец, ты поймёшь своё значение.


Рецензии