Чары. За приятнейшей!

   Поздним вечером после спектакля, почти в ночи,
Любимая спросила:
Ответишь сразу – поцелую, только долго не молчи,
За кем тебе хотелось наблюдать на сцене -
За загадочной или за самой красивой, невероятнейшей?
     Ответ Тебе я сообщил мгновенно:
За Тобою, самой приятнейшей.


Рецензии