Без любви ничего, ничего не бывает!

                Без любви ничего,
                Ничего не бывает...
                ЕВА
               
Загрустили глаза-
И возникла обида:
Неужели из-за
Наступленья ковида
Не приехал в Ростов
И не пишешь ни строчки!

Год такой непростой,
Сделал всем заморочку…


В парке утро встречаю,
Не садясь на скамейку,
Золотой обнимаю
Клен на нашей аллейке.

Глажу листья его,
Он, грустя, отвечает,
Шелестя: «Ничего
Без любви не бывает!»

16.10.2021


Рецензии