день отца

как отцу сказать спасибо
Чтобы знал и помнил он
Не минутные обиды,
А судьбы всей медальон


Все в отце казалось верным,
Даже если он не прав,
Он всегда казался первым
Даже от натаций скверных.
Не устали мы никак


Все что сказано красиво
Все что было то прошло
Все что проходило мимо
Все что было все ушло

Лишь остался образ милый
Независим от всего
Просто мы отца любили
Не забудем мы его


Рецензии