Любовь как естество...

Любовь как естество
Как жизнь, как воздух,
Рождается вне нас,
Узоры создаёт
Из нас...
Играючи так ласково и нежно,
Как птичьи трели в райских тех садах,
Переплетясь с лучами солнечного света,
Вобрав в себя все отблески луны,
А звёздами рассыпав песни ветра,
По глади озера небесной красоты.
Неисчерпаем тот божественный источник,
Что в Сердце каждого живёт,
Открыв его,
Однажды окунувшись,
Почувствов Небес всех благодать,
Творить начнём миры без предрассудков,
Без страха что-то в жизни потерять.
И станет тот узор отчётливым и ясным,
Уйдёт весь морок из обид и слёз,
Узор Любви
Незримый и прекрасный,
В нём Сердце Мира,
Жизни пульс,
И творчества полёт.

16.10.2021

Фотография из интернета. Автора, к сожалению, не знаю.


Рецензии