А проснуться боюсь

Рук моих теперь не удержать.
Я, писать- дышать и только верить!
Потерялся мир в душе и вспять,
мельница судьбы, открыты двери..

И условие любви, лишь эта боль,
индикатор душ и соразмерить..
всё, что без остатка отдаёшь,
получаешь раны:- Ну что, веришь?..

Просто души брошены судьбой,
красные флажки и контур виден.
Вот охота, зверь..он твой герой,
крик его души, ликвиден !

Бег, бежим по встречной полосе,
ве'тром продуваемы, не плачем!
мысли просто скачут по душе,
в голове условия маячат..

..пусть, я как беглец у той судьбы,
знать мир мне отмерен, не шагами..
Одиночество, есть странный вкус,
поняла, однажды смыв грехами...


Рецензии