Харьков - Одесса - Харьков

Такая редкая, дождливая Одесса,
Роняет слезы , ведь уедет скоро Дима.
Ты ждёшь меня, как Пенелопа Одиссея!
А моя родина, она зовёт меня как сына!

Земля родная, родинка на теле Украины,
Степями золотится Слобожани,
Глаза закрыв, все вижу будто на картине,
Но линия небес теперь украшена домами.

Они висят на шее спального как ожерелье,
Там молодой квартал научит старый Салтов,
Я восхищён тобой,прекрасная Одесса. Мама!
Но ждёт меня мой брат, мой город Харьков!

Мир. Украина!
Одесса - Харьков!


Рецензии