как будто в сказку попал из детства

как будто в сказку попал из детства,
где время- слово, что нам не нужно.
где время просто приправа, тесто,
что не течет, а лежит вдоль русла.
лежит над нами и эта осень,
лишь чувство, долька большой победы.
что если нужно и нужно очень,
не вышло вовсе а крошит беды.
и  смыслы будут валяться в листьях
и вместе с нами совсем без лести,
напишут снами все наши письма,
большой любви и родных известий.
и нарисуют  о том что было,
воспоминания и наши встречи.
что мы дарили, что нам дарило
все это время и наши речи.
в нас живы мысли и вечны чувства,
а осень так по себе тропинка
и кратковременный пик искусства,
короткий миг и любви картинка...
i.c.


Рецензии