я тебя когда-нибудь брошу

я тебя когда-нибудь брошу,
как зима которая рядом.
непременно накроет снегом
и начало растопит лёд.

чистый лист в несуразной книге,
новый штрих от обид к себе.
непременно накроет снегом
и начало растопит лёд.

так бывает, неважно как часто,
запах снега задолго до хода.
непременно подхватит с собою
и уже унесёт далеко.


Рецензии