Глупость бывает..

Глупость бывает разная -
Добрая, злая, заразная.

Глупость бывает прикрытая -
Громкая, бойкая, хитрая.

Глупость бывает мелкая -
Густая, пушистая, редкая.

Глупость бывает ленивая -
Скучная и некрасивая.

Глупость бывает вредная -
Низкая, подлая, мелкая.

Глупость бывает высокая -
И потому одинокая.

Глупость бывает добрая -
По детски наивная, ровная.

Глупость бывает вёселая -
В одеждах нарядных и голая.

Глупость бывает ревнивая -
Пошлая, злая, спесивая.

Глупость бывает разная -
Вредная и безобразная.

Умной она не бывает -
Хоть часто, порою, не знает!


Рецензии