Бабочка

Ты залетела бабочкой в наш сад.
По жизни ты летаешь,только так!
И невозможно нам предугадать,
В чей сад ты  дальше полетишь опять?!

Ты - бабочка,ты лёгкий мотылёк.
Тебя ведь тоже сотворил сам бог.
Ты не способна размышлять о том,
Чем наполняется наш человечий дом...

Не беспокоишься ты,не грустишь,
А лишь пархаешь,над цветком паришь.
Законы и понятия свои.
Мы понимаем,что ж ,лети,лети,лети!

Но помни, и на бабочку есть "меч",
То маленькая птичка- раз и нет!
Склюёт тебя и станет пожирней,
Закончив быстро жизни твой удел!

Мир без тебя не потускнеет,нет!
Не вспомнит о тебе весь белый свет!
Лишь лето длится бабочкина жизнь,
До старости ведь бабочкой не жить!

Но радуйся!
Не однодневка ты!
Любовь у них,лишь день и всё,увы!
Оставила ты от себя свой след,
Надеюсь ,он увидит лучший свет!


Рецензии