Чтоб жила она в полную жизнь

Доброго утра! Тебе, хорошая!
Доброго светлого дня!
Настроения душе хорошего,
Чтобы жизни любовь принять!...

Чтобы было в душе, что надо!
Как хотелось бы в жизни жить,
Чтобы не было у любви преграды,
Чтоб жила она в полную жизнь!...

Доброго утра! Тебе, хорошая!
Доброго светлого дня!
Настроения душе хорошего,
Чтобы жизни любовь принять!...
лм
Н грусти! Не болей!
Одевайся теплее!


Рецензии