Осень...

По земному шару ты дрейфуешь,
Оставляя разноцветный след,
От движения, медленно кайфуешь,
Листовой набрасывая плед.
Ждут тебя красавицу с плодами,
Закрома пополнит урожай,
В землю труд мы вкладываем сами,
Результат по осени считай.
Схожа ты с картинной галереей,
И художник, краше не найдёшь,
Зритель от красот твоих немеет,
Ты ж мелькнёшь и далее идёшь.
Задержись немного, сделай милость,
Дай нам насладится красотой,
Ведь такой, природа нам не снилась,
Тормозни хоть месяц на постой.
Ты уже на подиуме, - осень,
Все цвета, оттенки предявив,
Ведь немного у тебя мы просим,
Красоту природную яви.
А зима придёт, укроет пухом,
Выставку закроет на запор,
И повеет вновь холодным духом,
Трудно нам морозу дать отпор.
16-10-2021


Рецензии
браво! изящно,проникновенно,лирично,романтично,браво!
заходите в гости

Светлана Бархатова   17.10.2021 13:01     Заявить о нарушении