Хвалю и славлю только Бога одного

А завтра я проснусь и снова буду злая
И лицемерная и что-то там еще
И все мои надежды вмиг опять растают
И я опять посею сорное зерно

И прорастет оно унынья злого ветвью
Опутает вьюном коварной цепкой лжи
От раздражения смолы мне мочи нету
И гнева корень, цвет и плод -увы! - кривы...

Но нет, я буду все-таки и доброй, и красивой
Не долго пусть зато от всей моей души
И может быть в себе найду я столько силы
Продлить мгновения, когда все помыслы чисты

За каждую секунду этой благодати
Хвалю и славлю только Бога одного
И мне запомнить бы и твердо, четко знать бы
Что я беспомощна-ничтожна без Него

Мансурова Мария
Февраль 2018


Рецензии