Живи

1.Ветер, ветер унеси мою печаль
Честно, честно в этом мире я устал,
Суета, дела, проблемы,
Задолбали, надоели
Не успел, так опоздал.

Припев
Хочется жить, всему на земле
Не исключение я.
Даже когда, выхода нет
Жуткая депрессия.
Солнце встаёт, каждый, каждый день
Живи назло трудностям всем!
Живи назло трудностям всем!
Живи назло трудностям всем!

2.Мысли, мысли посещают всех всегда
В жизни, в жизни счастье есть и есть беда,
Прочь волнения и нервы,
Даже если ты не первый
Не сдавайся никогда.

Припев
Хочется жить, всему на земле
Не исключение я.
Даже когда, выхода нет
Жуткая депрессия.
Солнце встаёт, каждый, каждый день
Живи назло трудностям всем!
Живи назло трудностям всем!
Живи назло трудностям всем!


Рецензии