а вдруг?

Вдруг, читатель (вероятный)
скажет...другу своему:
-Есть стихи,где все понятно
мне, возможно, одному!

Любопытный друг лениво
на страничку выйдя...Ах!
Как же все оно красиво,
с влагой в авторских мечтах.


Рецензии