С добрым утром

Доброе утро настанет
если проснувшись от сна
ты сам себе пожелаешь,
чтоб наступила весна.
Душу свою ты согреешь
ласковым словом своим
и вдруг поверишь, что
будет счастье вовеки твоим.
Доброе утро друзья;


Рецензии
Как приятно прочитать это с утра.Спасибо❤⚘

Инна Тимофеева 2   19.10.2021 23:31     Заявить о нарушении