Утро дарит нам надежду! Коль, вчерашний в нём Заде

   Утро, дарит нам: надежду!
 Коль, вчерашней в нём,задел...
 есть!? что сделал: прежде, раньше??
 чего: время-Рок не съел??

 днём прошедшим, Мы: создали!
 день сегодняшний, дружок!!
 мечты планы, их стараньем
 наработанные: Впрок!!!

труд, на протяженьи, многих
 проходящих лет и зим!
 те идеи, о бессмертьи!!
 что у Мира: Одолжил!!!

 вот поэтому, беспечно
 не пристало дальше жить?
 нам, Надежды одеяло,
 с Верой Негде: одолжить!!!

 только сам. настроив душу!
 ум, Намеренья: включив!!
 изменяем мы, часть суши!
 на которой деткам жить!!


 вечер, несёт: облегченье...
 мы планируем ещё:
 Что нам сделать?
 чтобы пищу, нам духовную: дал Бог???

 чтобы сад расцвёл красивый
 Нашим деточкам в нем: жить!!!
 От Ума, аперитивом,
Завтра, урожай: Вкусить!!


Рецензии