Отпусти любовь назад

Отпусти любовь назад,
Пусть её развеет ветер.
Не влекут уже глаза
Столь чарующие эти.

Не влечёт и сладость губ,
Что по ним сходил с ума я.
Это тело, этот ум.
Ты была... Была такая.

Не влекут порывы страсти.
Стали мы теперь чужими.
До свидания, наше счастье,
И прощай, любовь, отныне.






                2020


Рецензии