Как наказнье старость я приму

Жить не старея, в общем… ни к чему,
Паденье в бесконечность бесконечно…
Как наказнье старость я приму,
И длиться наказанье будет вечно!

Пусть лабиринт, тупик или тоннель,
Мне всё равно, чем будет окончанье,
Больничная несвежая постель,
Вселенский холод, громкое молчанье…

Не победить неверие в Судьбу,
И по себе… я знаю это точно,
Предназначение? Видал его в гробу!
Могу, коль надо… постареть досрочно…


Рецензии