Галлюцинация - Дева обмана

Галлюцинация - Дева обмана,
Вьётся извилистой лентой тумана.
Быстро вползает в закрытые двери,
Дымкой струится к желаемой цели.
Гривастой пантерой вдруг обернулась.
Ещё один миг - змеей увернулась.
И взмахи крыльев огромных ужасны.
Наотмашь бьёт, уговоры напрасны.
Прекрасна она красотой зловещей,
В сон проникает невидимо вещий.
Льется отравой из старого кубка,
И беспощадно лишает рассудка.
Под утро исчезнет тихо, без звука,
Но будет недолгой эта разлука…


Рецензии
Дева обмана идет из тумана.
Двери скорее закрой.
Позу скорее прими Истукана.
Стань хоть на время стеной.

Визор Кверти   12.12.2021 12:11     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха!!!))) Большое спасибо!)

Ирина Богаченко   16.12.2021 10:56   Заявить о нарушении