Пенсионеры

Уход пенсионера за пенсионером,
Большой, тяжелый, сложный труд,
Закончена уже давно карьера,
А добрые дела живут.

Уход пенсионера за пенсионером,
Влетает в ужаса трубу,
За старика ведь делать его дело,
Увы, несовершенный, не могу.

Болезному терпенья не хватает,
Его здоровье тоже тает,
Он выдержку свою теряет,
Но через не могу,
Он долг свой честно выполняет,
И о своем здоровьи ни гу-гу.

И вместе Бог их забирает,
Я гимн о старчестве пою,
Когда один другому тело вытирает,
Нектар из Рая будущего пью,
И Ангел на бубенчиках играет,
Бальзам на стариков обоих лью


Рецензии