С Днём Рождения Раисе Верич-Поповой

Отзыв на «А осень на дворе - мне не помеха» (Раиса Верич Попова)
http://stihi.ru/2021/10/15/7761

И вновь октябрь... деревья догорают,
Но кое-где зелёные листочки
Нам молодость порой напоминают,
Ей с ностальгией посвящаем строчки.

Мы осень пьём глоточками, без края,
Пусть терпкою она порой бывает,
Напитком золотистым наслаждаясь,
Мы что-то в ней находим и теряем.

Пускай редки в ней солнышка денёчки,
Они в цене с годами прибавляют...
Тебе, осенней, посвящаю строчки
И с Днем твоим сердечно поздравляю!


Рецензии