Словесный мусор с нами тут и там

Словесный мусор с нами тут и там,
Мир катится весь по наклонной,
Святое место уготовлено стихам,
В трагедии неугомонной…



Ушедшим в мир иной потерян счет,
Является и  гость незваный,
А солнышко осеннее печет,
У молодых сейчас иные планы…

Вот и по фене ботают вокруг,
Общаясь меж собою на жаргоне,
А истина, скажи мне кто твой друг,
Коль восседает он на троне…

Богема загуляла по ночам,
А в кабинетах составляют списки,
Нам остается волю дать стихам,
Как надоели людям эти  риски…

Автор  Геннадий  Сивак.
11   октября   2021  года. 


Рецензии
Замечательные наблюдения, вдохновенно изложенные. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   17.10.2021 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!!!

Геннадий Сивак   17.10.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.