Кое-что про ангелов

           1.

Приучают ангела к ноге,
лишь бы не казался инагент.

           2.

Ну что нашептал тебе ангел -
внезапно законченный стих?
Атаку на ферзевом фланге
последовательно вести.
2021


Рецензии