Ты опять про осень говоришь...

Ты опять про осень говоришь…


Ты опять про осень говоришь,
И играешь песню на гитаре,
С песней ты куда-то вдаль летишь,
И роняет жёлуди дуб старый,

А калина цветом отгорит,
Отгорит закат усталым цветом,
Только милый голос всё звучит,
Вспоминая радужное лето!

Вдруг,ковёр из листьев всколыхнётся,
И подхватит ветер твой мотив,
Не волнуйся,лето к нам вернётся!
Ветки в зелень красочно одев!

Пусть калина цветом отгорит,
Отгорит закат усталым цветом,
Только милый голос всё звучит,
Вспоминая радужное лето!

Пролетят по небу облака,
Росчерком бесцветным улетая,
Стая птиц так в небе далекА,
Вдалеке вот-вот она растает,


Ты опять про осень говоришь,
И играешь песню на гитаре,
С песней ты куда-то вдаль летишь,
Улетая вместе с птичьей стаей!


Рецензии