Ты когда-то

Ты когда-то…помогал уходить от сомнения
Неуверенная...долго стояла у нот…
Что играть… решал ты в мгновение
Дом просыпался под вальс и фокстрот
Потом сыграв… я прижималась всем телом
К твоему ощутимому и сквозь свитер теплу
Тепло защиты… а я тебя грела
Костром доверия… обрамить красоту
Помогали искры любви нашей верной
Прошедшей сквозь воды и годы тоски
Пока не создали собственной меры
За ненадобностью не отдали соседям весы
Баланс поразительный…мы чувствуем кожей
Друг друга на расстоянии… сквозь засуху, дождь
В спальне слышала твое дыхание в прихожей
И раньше знал…где меня в доме найдёшь


Рецензии