Беспорядочность и хаос

Беспорядочность и хаос
Изнутри идут во вне.
В окружающем пространстве
Жизнь, как битва на войне.
В нем дерутся мысли, чувства,
Каждый требует свое:
Тот голодный, тот обижен,
Не работает никто.
В обществе, как в человеке,
Тело есть, душа и Дух.
Главное о Духе помнить,
Он гармонию вокруг установит,
В Нем - порядок, в подчинении любви,
Победит все страхи, хаос,
Только Бога призови:
- Господи, спаси, помилуй,
Помоги нам в каждый час!
Попроси у Бога милость,
Всё исправиться сейчас.
2016г


Рецензии