Добрые руки

Благословенье и защита
идут от добрых рук святых.
Душа для них всегда открыта,
трепещет принимая их
и страждет, в скорби уповая,
на помощь из далёких мест,
о них единых вспоминая,
коль тяжек стал земного крест.

14.10.2021 г.


Рецензии