Угол зренья

Угол зренья немного другой иногда
Уж меняет местами высокое с низким.
Так же шансы удачи, возможные риски
Изменяет на жизнь взгляд иной без труда…
В перспективе обратной недаром всегда
Объективно далёкое кажется близким!


Рецензии